Суббота, 30.05.2026, 23:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
анкета шикамару
SasukeДата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:23 | Сообщение # 1
Ученик академии
Бог форума

Статус: На миссии
1.шикамару нара
2.акацке
3.[spoiler="био"] Родился в обычной семье(с отцом и матерью), в академии ничем не выделялся, сбегал с уроков вместе с другими ребятами (Наруто, Киба и Акимичи Чоджи(друг)) потом мне дали команду ино я и чоджи , ))) когда я стал чуйнином я пошёл в акацуке (збежал из конохи) в акацуки мне ещё не нашли портнёра потомушто я вступил недавно мне сейчас 16 лет я люблю темари но я незнаю любит ли она меня.[/spoiler]
4. [spoiler="характер"] шикамару очень ленивый и хитрый стратег он единственный здал экзамен на чуйнина (или гейнина просто призабыл) здал с первого раза он всегда продумывает всё на 5 шагов вперёт он неслаб и с шикамару хорошо работать в команде шикамару любит полижать и почитать чевонибуть когда ему дают задачу он чево бы это нестоило её выполнит.короче шикамару очень сильный умны хитрый и всегда ищет даже в невыполнимой задаче какуюнибуть бреж через которую можно её решить он быстро изучает человека характер привычки какие человек знает делает техники одним словом умный человек.[/spoiler]
5. [spoiler="техники"]Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самом Шикамару,Kage Kubi Shibari no Jutsu - Техника удушья. Применяется после Каге Мане, а потом душит противника тенью,Kage Nui - Шикамару создает из своих теней некое подобие вполне материальных "усиков". Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д,Kagemane Shuriken no Jutsu - Наполняет своей чакрой кунаи (или сюрикены), что позволяет ему пригвоздить тень противника или раскидать их вокруг(при прикосновении эфект тотже), не давая тому двинуться. Не требует поддержки чакры со стороны пользователя. Временное ограничение неизвестно,Kageyose no Jutsu - Фактически тот же Каге Нуи, только "усики" появляются из тени противника и действует после Каге мане. Это предоставляет полный контроль над телом без повреждений пользователю, как это было с Кагемане,Kage Asho (Теневая доминация) - Шикамару кидает световую бомбу чтобы удлинить свою тень, которую он формирует в большую ладонь. После, он сокрушает противника этой ладонью,Kagesotei no Jutsu - Руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники,Kage Shuriken no Jutsu (Теневые сюрикены) - Под тенью одного сюрикена, скрывается еще один,Kage Gidjin (теневое воплощение) - Шикамару создаёт два клона из своей тени. Они поглащают наносимый урон.[/spoiler]
6.майл 19alex99@mail.ru / и домашний телефон 5741156
7. да читал
8.стратег акацки
9.гдето с 8.00 до 23.00 примерно так

Добавлено (27.06.2010, 13:23)
---------------------------------------------
примите вот я картинок ещё нашёл

я шикамару нара ленивый гейнин и мне всё фиолетово

Сообщение отредактировал Sasuke - Воскресенье, 27.06.2010, 13:19

Итачи-кунДата: Четверг, 19.08.2010, 12:37 | Сообщение # 2
~ЗанятОй~МоДеР~
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Кагеа

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 600 Сообщений
Статус: На миссии
7. да читал

во первых не читал,во вторых нах ты дал домашний телефон
5741156

потом био надо до писать!!!!!!
в четвертых
2.акацке
в акацке уже стоко народу О_о надо наверно туду запретить на время заявки подавать!
Naruto-fox, последнее предупреждение!!!!!ты набиваешь себе посты тупым флудом,а я модератор и должен следить за форумом!!!!!!!!темболее в этой теме нельзя флудить.

Ролевая_Учиха Итачи
Устойчивость 21 тяжелое повреждение
Чакра-8000

-Шаринган с 3 томое
-Мангеки Шаринган
-Шляпа Акацки,скрывающая лицо
-Плащ Акацки
-Кольцо Акацки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан Lee © оформление от maksitobi 2026