|
Учиха Итачи
|
|
| Итачи-кун | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
~ЗанятОй~МоДеР~
|  С детства на Итачи весь клан возлагал большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. Он должен был соответствовать возложенным на него надеждам. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске-куна. Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный шаринган. Конечно же, он никому об этом не сказал, но члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за него, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, он узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил его в живых, потому что Саске был очень слаб для того, чтобы быть убитым.По приказу лидеров селения (Третий хокаге был против), он вырезал весь свой клан, в этом ему помогал Тоби (Мадара Учиха). После чего он покинул деревню, а перед этим сказал Дандзо следующее: " Если хоть волос упадет с головы Саске, я раскажу все что знаю воюющим с вами странами ",- он заботился больше о Саске, чем о себе. В Акацуки Итачи встретился с Орочимару, который решил заполучить тело Учиха для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и шаринганом. Итачи сумел парализовать Орочимару при помощи шарингана и отрубил тому руку. После этого саннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итачи.
Ролевая_Учиха Итачи Устойчивость 21 тяжелое повреждение Чакра-8000 -Шаринган с 3 томое -Мангеки Шаринган -Шляпа Акацки,скрывающая лицо -Плащ Акацки -Кольцо Акацки
|
| |
| |
| Rif2019 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Санин Конохи
Статус: На миссии
| блин жалко его в первом сезоне он казался мне зладеем а так окозался добрым просто не хотел войны между деревнями)
Рола_Минато Чакра-7000 Жизни-7000 -Кунай бога грома -Шиноби Конохи -Некомата
|
| |
| |
|
| Naruto-fox | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:08 | Сообщение # 4 |
Чунин
| Да ничё не скажишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((9
я пока спокоен!!!!!
|
| |
| |
| Akasuna_No_Sasori | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
Чунин
| а мне саске больше нрав
Рола_Сасори чакры-8000,жизнь-8000 -Плащь Акацки -Шляпа Акацки,скрывающая лицо -Кольцо Акацке -Без чуствие и примущество куклы(+ способоности в форме куклы и намного легче упровлять) Легкое Упровление Куклами
|
| |
| |
| Naruto-fox | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:29 | Сообщение # 6 |
Чунин
| ну и выбор!!
я пока спокоен!!!!!
|
| |
| |
|