|
Пещера Акацуки
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:03 | Сообщение # 31 |
Акацуки
Статус: На миссии
| Хех, теперь она от тебя не отстанет, Итачи. Усмехаясь, протянул я
Geijutsu-wa bakuhatsu da, mm! -Шляпа Акацуки -Плащ Акацуки -Мешочек с глиной -Кольцо Дейдары -Кибер глаз Дейдары
Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 28.01.2010, 23:03 |
| |
| |
| Акеми | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:08 | Сообщение # 32 |
Ученик академии
| значится у нас больше людей нет...замечательно... Кекко-дес!хмыкнула, отойдя от него.Ксо, бакаяро, мне че. сидеть тут и оладушки готовить...?
|
| |
| |
|
| Акеми | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:09 | Сообщение # 34 |
Ученик академии
| Замечательно...-неутешительно оглядевшись, неспеша пошла в кабинет...
|
| |
| |
| Акулко | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:02 | Сообщение # 35 |
Акацуки
| А,что? Гомен...задумался о своём... Кисаме очнулся от своих мыслей,но лёгкая ухмылка всё ещё блуждала на его губах... Хм,у нас новое лицо объявилось.Где-то я его видел...Светлые волосы,повышенная неусидчивость,вечное 'мм'...Кажется,его(её?) зовут Дейдара. Даа,повезло его будущему напарнику...Сдержать Такое...Хех Кисаме снова усмехнулся,искренне радуясь,что ему не досталось в напарники это 'чудо в перьях' Так че там с миссией?-поинтересовался он
-Шляпа Акацки,скрывающая лицо -Плащ Акацки -Кольцо Акацки -При ближнем боя с каждым ударом высасывает 500 чакры и наносит 1100 урона
|
| |
| |
|
| Shadow | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:38 | Сообщение # 37 |
Акацуки
| ЧТО?! Великий я с этой рыбой?! Че ты рожи корчишь,мм?Недовольно, с толикой детского возмущения интересуюсь я у Кисаме Хотя...Если задуматься, может и привыкну?...
Geijutsu-wa bakuhatsu da, mm! -Шляпа Акацуки -Плащ Акацуки -Мешочек с глиной -Кольцо Дейдары -Кибер глаз Дейдары
|
| |
| |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:32 | Сообщение # 39 |
Акацуки
| Как скажете, лидер-сама.С издевкой, делая ударение на "лидер-сама", соглашаюсь я Мне будет приятно с тобой работать Язвительно бросаю я Хошигаки
|
| |
| |
| Акеми | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:58 | Сообщение # 40 |
Ученик академии
| Кекко-дес, я в команде с этим ..., который похоже даже не осознает, что прежде чем идти за дженчуриками, надо уничтожить Саске.Этот предатель знает где находятся Акацке, а значит...С безразличным видом стоя у двери и думая о чем то своем, а может и нет, девушка поочередно присматривалась к каждому из Акацук, видимо отмечая что-то...Надо будет купить аквариум с рыбами и посмотреть на какое время его хватит... И еще надо будет как-нибудь зайти в книжный, только отправить туда воон того с маской на лице... Еще надо вступить в кружок по лепке ХЗ...И заодно, найти сестренку...ХЗ
|
| |
| |
| Акулко | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:57 | Сообщение # 41 |
Акацуки
| Шиматта...Как напророчил прям...Чё ж теперь делать то?-Кисаме был в отчаянии 1-2-3-4-5...Спокойно.Теперь нужно будет изображать из себя большого непробиваемого пофигиста с железными нервами...иначе останусь совсем без них Да,мне тоже-произнёс Хошигаки голосом,абсолютно лишённым интонаций,однако от которого по спине у всех поползли мурашки
-Шляпа Акацки,скрывающая лицо -Плащ Акацки -Кольцо Акацки -При ближнем боя с каждым ударом высасывает 500 чакры и наносит 1100 урона
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:08 | Сообщение # 42 |
Акацуки
| Ксо...От одного пофигиста к другому! Жуткая внешность в купе с жутким характером...Мечта мазохиста прям!Но я то не из них,да!!- почти жалобно подумал Дей- Ладно, посмотрим, как эта селедка поведет себя на миссии От столь образного сравнения своего напарника с представителем животного мира Дей сдавленно усмехнулся
|
| |
| |
|
| Акулко | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:38 | Сообщение # 44 |
Акацуки
| Ты чё ржёшь,мм? Ксо!заразительная привычка...
|
| |
| |
|