|
Болталка!
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:48 | Сообщение # 46 |
Акацуки
Статус: На миссии
| Да! Итачи классный! Жалко, что он умер... У него была безумно сложная жизнь, и тем не менее, он смог умереть с улыбкой на губах......Я ща заплачу Мангу 480 главу читал?
Geijutsu-wa bakuhatsu da, mm! -Шляпа Акацуки -Плащ Акацуки -Мешочек с глиной -Кольцо Дейдары -Кибер глаз Дейдары
|
| |
| |
|
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:03 | Сообщение # 50 |
Акацуки
| Я еще не знаю. Я возможно с Кисаме буду. Там посмотрим) Жалко у Мадары терь волосы короткие.))
Geijutsu-wa bakuhatsu da, mm! -Шляпа Акацуки -Плащ Акацуки -Мешочек с глиной -Кольцо Дейдары -Кибер глаз Дейдары
|
| |
| |
| Итачи-кун | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:11 | Сообщение # 51 |
~ЗанятОй~МоДеР~
| смотри здесь!!!!Кисами занят, Какаши занят,Конан тофе,саске уперся,хидан тофе!! токо я свободен свободен!!!если кто то новый появиться,с кем ти захотиф быть в паре,то я расформирую пару Дейдара Итачи!ти не против???
Ролевая_Учиха Итачи Устойчивость 21 тяжелое повреждение Чакра-8000 -Шаринган с 3 томое -Мангеки Шаринган -Шляпа Акацки,скрывающая лицо -Плащ Акацки -Кольцо Акацки
Сообщение отредактировал Нейджи - Четверг, 28.01.2010, 22:16 |
| |
| |
| Shadow | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:17 | Сообщение # 52 |
Акацуки
| Не знаю) Я все-таки попробую стать напарником Кисаме. (Я еще с ним обговорю)) Там видно будет! Мне ща искренне в лом об этом думать))
|
| |
| |
|
| Shadow | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:27 | Сообщение # 54 |
Акацуки
| А зачем те мейл? Ээ..где?)))(гомен, я не в курсах)
|
| |
| |
|
| Naruto_anbu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:51 | Сообщение # 56 |
Занятой Человек
| Мда...Расплакались вы тут
-Кьюби
|
| |
| |
|
|
| Naruto_anbu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:05 | Сообщение # 59 |
Занятой Человек
| Shadow-kun, спасибо но я откажусь)Уроки поджидают и так проваливаю иктанты по японскому :'( Мне своего горя хватает)Ток Итачи мне не хватало)
-Кьюби
|
| |
| |
|