|
Улицы Конохи
|
|
| Fantom | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Хокаге
Статус: На миссии
| ...Добавлено (26.01.2010, 20:33) --------------------------------------------- Появился.Достал Катану начинай Хидан!!
Ролевая_Учиха Саске Устойчивость 21 тяжелое повреждение Чакра-9000 -Шаринган с 3 томое -Мангеке Шаринган -Чидори Катана Саске.Урон 5 средних при вливании 150 чакры урон 1 тяжкое. -Гоби
|
| |
| |
| Fantom | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:06 | Сообщение # 31 |
Хокаге
| Это удается только сильным шиноби!Минато ты доказал что можешь быть Санином!
Ролевая_Учиха Саске Устойчивость 21 тяжелое повреждение Чакра-9000 -Шаринган с 3 томое -Мангеке Шаринган -Чидори Катана Саске.Урон 5 средних при вливании 150 чакры урон 1 тяжкое. -Гоби
|
| |
| |
| Rif2019 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:14 | Сообщение # 32 |
Санин Конохи
| встав в полный рост и стерев рукой кровь со рта блогодарю тебя за бой поклон направился в сторону горячих источников
Рола_Минато Чакра-7000 Жизни-7000 -Кунай бога грома -Шиноби Конохи -Некомата
Сообщение отредактировал Rif2019 - Вторник, 26.01.2010, 23:25 |
| |
| |
| CaHeK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:37 | Сообщение # 33 |
|
| Где-же искать эту сумку?Вдруг вижу человека, очень подазрительного. Вдруг та бабушка кричит:"Вот он, хватай его!!!"Он побежал. Я быстро сообразил и побежал за ним. Он обернулся и резко завернул за угол. Я пошел в обход... Черт тупик!Слава богу-вот он. Я пошел за ним, непривлекая к себе никакого внимания. Убыстряю шаг. Вот сумка почти, почти взял и... Он меня заметил и дал деру что есть силы. Ну все он меня достал!!! Я взял бросил свою косу под ноги, чтобы тот спотыкнулся.Есть!!Подумал я. Коса попала ему точно в ноги, и тот упал! Ура! Задание выполнено!Я взял украденную сумку и пошел искать ту бабульку...
|
| |
| |
| Акеми | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:15 | Сообщение # 34 |
Ученик академии
| так же быстро как прилетели, бабочки, так же быстро исчезли из деревни, подхватываемые попутным ветром и быстро перебирая крылышками , они вскоре покинули и территорию страны огня...
|
| |
| |
| CaHeK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:58 | Сообщение # 35 |
|
| Надо найти этот браслет. Хм, странно что он его вообще потерял. Ну ладно, надо подумать где его найти. Он говорил что в тот момент когда он был в магазинбраслет был. Чтож пойдем спросим у продавца.Пошел к магазину. Увидел продавца. Здравствуйте, у вас был сдесь дедушка и он потерял браслет, может вы знаете где он? "Пожалуйста небейте меня, вот он. Я просто посмотрел на него и подумал что он много стоит. Недавно приходили какие-то люди и угражали мне. Пожалуйста не бейте, заберите этот чертов браслет!" Бедный старик - он так напуган. Что это за люди? Хм... Ну ладно-это не моё дело.Взял браслет и пошёл назад к старику - отдать потерянное! Миссия выполнена! Добавлено (29.01.2010, 20:58) --------------------------------------------- Ладно начнем с уборки!Взял веник и пошел убирать все улицы. Надо где-то взять веник. Точно - надо найти еще уборщиков, может быть у них есть? Веник найден Пошел и начал убирать улицы. Остались кладбище, источники, врата конохи, резиденция хокаге и госпиталь! Теперь пошел к вратам конохи.
|
| |
| |
| Rif2019 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:48 | Сообщение # 36 |
Санин Конохи
| проходя по улицам конохи решыл зайти в парк . в парке было тихо и пустыно было слышно лиш одно щибищание птиц ,тиха цвела сакура какже красиво
Рола_Минато Чакра-7000 Жизни-7000 -Кунай бога грома -Шиноби Конохи -Некомата
|
| |
| |
| Fantom | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:47 | Сообщение # 37 |
Хокаге
| Саске проходил по улицам и что себе напевал под нос
|
| |
| |
| CaHeK | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:16 | Сообщение # 38 |
|
| Пришел гулять, в мыслях. Чтобы противостоять акацке я должен стать сильнееИ пошел в резиденцию хокаге.
|
| |
| |
| Akasuna_No_Sasori | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:29 | Сообщение # 39 |
Чунин
| хм... тута кто?
Рола_Сасори чакры-8000,жизнь-8000 -Плащь Акацки -Шляпа Акацки,скрывающая лицо -Кольцо Акацке -Без чуствие и примущество куклы(+ способоности в форме куклы и намного легче упровлять) Легкое Упровление Куклами
|
| |
| |